• Технология консервирования
  • Столяр-плотник. Учебное пособие
  • Топливно-энергетические комплексы ведущих стран мира. (России, США, Франции, Италии). Учебное пособие

  • Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов

    Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов

    Продолжение ...

    Молочное дело. Учебное пособие

    Молочное дело. Учебное пособие

    Продолжение ...

    Методы рыбохозяйственных исследований

    Методы рыбохозяйственных исследований

    Продолжение ...

    Биохимия сельскохозяйственной продукции. Учебник

    Биохимия сельскохозяйственной продукции. Учебник

    Продолжение ...

    Товароведение пищевых продуктов

    Товароведение пищевых продуктов

    Продолжение ...

    Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

    Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

    Продолжение ...

    Технология продуктов общественного питания. Сборник задач. Учебное пособие

    Технология продуктов общественного питания. Сборник задач. Учебное пособие

    Продолжение ...

    Промышленная технология продукции общественного питания

    Промышленная технология продукции общественного питания

    Продолжение ...

    Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник

    Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник

    Продолжение ...

    Тепловые процессы и оборудование для тепловой обработки жиросодержащих молочных продуктов. Учебно-методическое пособие

    Тепловые процессы и оборудование для тепловой обработки жиросодержащих молочных продуктов. Учебно-методическое пособие

    Продолжение ...