Молочное дело. Учебное пособие

Молочное дело. Учебное пособие

Продолжение ...

Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов

Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов

Продолжение ...

Товароведение пищевых продуктов

Товароведение пищевых продуктов

Продолжение ...

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Продолжение ...

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Учебник

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Учебник

Продолжение ...

Технология продуктов общественного питания. Сборник задач. Учебное пособие

Технология продуктов общественного питания. Сборник задач. Учебное пособие

Продолжение ...

Методы рыбохозяйственных исследований

Методы рыбохозяйственных исследований

Продолжение ...

Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник

Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник

Продолжение ...

Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства. Теория и практика. Учебное пособие

Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства. Теория и практика. Учебное пособие

Продолжение ...

Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. Учебник

Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. Учебник

Продолжение ...