Молочное дело. Учебное пособие

Молочное дело. Учебное пособие

Продолжение ...

Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов

Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов

Продолжение ...

Товароведение пищевых продуктов

Товароведение пищевых продуктов

Продолжение ...

Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник

Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник

Продолжение ...

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Учебник

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Учебник

Продолжение ...

Микробиология рыбы и рыбных продуктов

Микробиология рыбы и рыбных продуктов

Продолжение ...

Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства. Теория и практика. Учебное пособие

Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства. Теория и практика. Учебное пособие

Продолжение ...

Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 2

Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 2

Продолжение ...

Методы рыбохозяйственных исследований

Методы рыбохозяйственных исследований

Продолжение ...

Биохимия и товароведение масличного сырья. Учебник

Биохимия и товароведение масличного сырья. Учебник

Продолжение ...