Молочное дело. Учебное пособие

Молочное дело. Учебное пособие

Продолжение ...

Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов

Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов

Продолжение ...

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Учебник

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Учебник

Продолжение ...

Экономика, организация, основы маркетинга в перерабатывающей промышленности. Учебное пособие

Экономика, организация, основы маркетинга в перерабатывающей промышленности. Учебное пособие

Продолжение ...

Организация производства на предприятиях общественного питания

Организация производства на предприятиях общественного питания

Продолжение ...

Товароведение пищевых продуктов

Товароведение пищевых продуктов

Продолжение ...

Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник

Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник

Продолжение ...

Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства. Теория и практика. Учебное пособие

Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства. Теория и практика. Учебное пособие

Продолжение ...

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 1

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 1

Продолжение ...

Исследование прочностных свойств зерновых материалов. Учебное пособие

Исследование прочностных свойств зерновых материалов. Учебное пособие

Продолжение ...