• Технология консервирования
  • Столяр-плотник. Учебное пособие
  • Топливно-энергетические комплексы ведущих стран мира. (России, США, Франции, Италии). Учебное пособие

  • Методы рыбохозяйственных исследований

    Методы рыбохозяйственных исследований

    Продолжение ...

    Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов

    Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов

    Продолжение ...

    Молочное дело. Учебное пособие

    Молочное дело. Учебное пособие

    Продолжение ...

    Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

    Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

    Продолжение ...

    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 6. Детское молочное питание

    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 6. Детское молочное питание

    Продолжение ...

    Повар. Практические основы профессиональной деятельности. Практикум. Рабочая тетрадь

    Повар. Практические основы профессиональной деятельности. Практикум. Рабочая тетрадь

    Продолжение ...

    Биохимия сельскохозяйственной продукции. Учебник

    Биохимия сельскохозяйственной продукции. Учебник

    Продолжение ...

    Товароведение пищевых продуктов

    Товароведение пищевых продуктов

    Продолжение ...

    Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Учебник

    Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Учебник

    Продолжение ...

    Технология продуктов общественного питания. Сборник задач. Учебное пособие

    Технология продуктов общественного питания. Сборник задач. Учебное пособие

    Продолжение ...