• Технология консервирования
  • Столяр-плотник. Учебное пособие
  • Топливно-энергетические комплексы ведущих стран мира. (России, США, Франции, Италии). Учебное пособие

  • Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов

    Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов

    Продолжение ...

    Молочное дело. Учебное пособие

    Молочное дело. Учебное пособие

    Продолжение ...

    Методы рыбохозяйственных исследований

    Методы рыбохозяйственных исследований

    Продолжение ...

    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 6. Детское молочное питание

    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 6. Детское молочное питание

    Продолжение ...

    Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

    Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

    Продолжение ...

    Биохимия сельскохозяйственной продукции. Учебник

    Биохимия сельскохозяйственной продукции. Учебник

    Продолжение ...

    Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. Учебник

    Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. Учебник

    Продолжение ...

    Химия и физика молока и молочных продуктов

    Химия и физика молока и молочных продуктов

    Продолжение ...

    Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие

    Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие

    Продолжение ...

    Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность. Учебное пособие

    Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность. Учебное пособие

    Продолжение ...