• Стовпці безпеки у Львові
  • Допуски, посадки и технические измерения. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие
  • Методы рыбохозяйственных исследований

  • Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств"

    Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств"

    Автор: Антипов С.Т., Добромиров В.Е.

    Публикует: КолосС
    Год выпуска: 2007

    Описание: Учебник знакомит читателя с инженерной специальностью "Машины и аппараты пищевых производств". Описаны виды инженерной деятельности, современный уровень технического обеспечения пищевых предприятий. Рассмотрена организация учебного процесса в вузе пищевого профиля. Изложены общие требования к дипломному проекту и организация работы кафедры "Машины и аппараты пищевых производств". Для студентов, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств", абитуриентов, учащихся старших классов средней школы и их родителей.

    Вес: 445
    Ширина упаковки: 160
    Высота упаковки: 20
    Глубина упаковки: 260

    Цена: 424