Тепловое оборудование предприятий общественного питания

Тепловое оборудование предприятий общественного питания

Автор: Г. Г. Лутошкина

Публикует: Academia
Год выпуска: 2008

Описание: В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров и кондитеров для предприятий общественного питания. Приведены характеристики основных способов тепловой обработки пищевых продуктов, используемые при этом виды энергоносителей и способы передачи тепла, классификация теплового оборудования предприятий общественного питания. Рассмотрено устройство и безопасное использование современного варочного, жарочно-пекарного, универсального и водогрейного оборудования, а также оборудования для хранения и раздачи готовых блюд предприятий общественного питания. Для подготовки и переподготовки поваров и кондитеров предприятий общественного питания. Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.

Вес: 93
Ширина упаковки: 170
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 240

Цена: 494