• Спецодежда
  • Мягкая мебель
  • Судовые двигатели внутреннего сгорания. Том 1. Конструкция двигателей

  • Тепловое оборудование предприятий общественного питания

    Тепловое оборудование предприятий общественного питания

    Автор: Г. Г. Лутошкина

    Публикует: Academia
    Год выпуска: 2008

    Описание: В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров и кондитеров для предприятий общественного питания. Приведены характеристики основных способов тепловой обработки пищевых продуктов, используемые при этом виды энергоносителей и способы передачи тепла, классификация теплового оборудования предприятий общественного питания. Рассмотрено устройство и безопасное использование современного варочного, жарочно-пекарного, универсального и водогрейного оборудования, а также оборудования для хранения и раздачи готовых блюд предприятий общественного питания. Для подготовки и переподготовки поваров и кондитеров предприятий общественного питания. Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.

    Вес: 93
    Ширина упаковки: 170
    Высота упаковки: 30
    Глубина упаковки: 240

    Цена: 494