• Машины и оборудование машиностроительных предприятий
  • Основы термодинамики и теплотехники
  • Технология производства говядины. Учебное пособие

  • Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания

    Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания

    Автор: М. И. Ботов, В. Д. Елхина, О. М. Голованов

    Публикует: Academia
    Год выпуска: 2012

    Описание: Рассмотрены назначение, классификация, устройство, основные характеристики и принцип действия механического и теплового оборудования, поточно-механизированных линий и мини-производств, используемых на предприятиях общественного питания. Освещены вопросы организации работы, безопасной эксплуатации и ремонта оборудования, машин и мини-производств. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. Может быть полезным практическим работникам предприятий общественного питания.

    Вес: 400
    Ширина упаковки: 145
    Высота упаковки: 10
    Глубина упаковки: 215

    Цена: 1165