• Техника высоких напряжений. Учебник
  • Технология и организация производства хлебобулочных изделий. Учебник
  • Столярно-плотничные, паркетные и стекольные работы (набор из 30 плакатов)

  • Проектирования технологического оборудования пищевых производств

    Проектирования технологического оборудования пищевых производств

    Автор: И. А. Хозяев

    Публикует: Лань
    Год выпуска: 2011

    Описание: В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывая все этапы этого процесса. Книга предназначена прежде всего для студентов специальности "Машины и аппараты пищевых машин". Поскольку многие описанные в учебном пособии методы достаточно хорошо формализованы, то данное учебное пособие может быть использовано и для других специальностей, связанных с проектированием машин.

    Вес: 305
    Ширина упаковки: 140
    Высота упаковки: 15
    Глубина упаковки: 210

    Цена: 819