Проектирование, конструирование и расчет техники пищевых технологий

Проектирование, конструирование и расчет техники пищевых технологий

Публикует: Лань
Год выпуска: 2013

Описание: В учебном пособии обобщены методы проектирования технологических комплексов, конструирования отдельных машин (аппаратов, биореакторов) и их важнейших расчетов, которые сопровождаются примерами. Рассмотрены рабочие органы, рабочие объемы и рабочие поверхности в ведущем оборудовании практически всех пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности с точки зрения обеспечения его функционального назначения и работоспособности. В целом книга представляет собой методологические и методические основы разработки техники для современных пищевых производств. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям "Технологические машины и оборудование" и "Пищевая инженерия".

Вес: 1290
Ширина упаковки: 170
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 240

Цена: 2849