Оборудование торговых предприятий. Практикум
  • Древесина. Методические указания к лабораторному пратикуму
  • Системы газоснабжения
  • Основы проектирования и эксплуатации технологического оборудования. Учебник

  • Оборудование торговых предприятий. Практикум

    Оборудование торговых предприятий. Практикум

    Автор: Н. В. Костерина

    Публикует: Academia
    Год выпуска: 2012

    Описание: Приведены практические работы и методики их выполнения, касающиеся подбора мебели и инвентаря для торговых организаций, изучения устройства и правил эксплуатации торгового измерительного, измельчительно-режущего, упаковочного, теплового, холодильного и подъемно-транспортного оборудования, а также оборудования для маркировки товаров. Учебное пособие может быть использовано при освоении профессиональных модулей ПМ.01 "Продажа непродовольственных товаров" (МДК.01.01), ПМ.02 "Продажа продовольственных товаров" (МДК.02.01) по профессии 100701.01 "Продавец, контролер-кассир". Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.

    Вес: 95
    Ширина упаковки: 145
    Высота упаковки: 10
    Глубина упаковки: 215

    Цена: 579