• Столяр-плотник. Учебное пособие
  • Топливно-энергетические комплексы ведущих стран мира. (России, США, Франции, Италии). Учебное пособие
  • Машины для земляных работ. Учебник

  • Оборудование предприятий торговли и общественного питания

    Оборудование предприятий торговли и общественного питания

    Автор: Л. В. Шуляков

    Публикует: Феникс
    Год выпуска: 2013

    Описание: В справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное для оснащения предприятий торговли и общественного питания, описано назначение, требования к конструкции, классификация оборудования. В каждой из глав рассмотрены виды, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации оборудования. Материалы, приведенные в справочнике, будут полезны для студентов вузов и учащихся средних учебных заведений, послужат источником углубленных знаний и окажут помощь при повышении квалификации и переподготовке кадров. Может быть полезным для работников сферы общественного питания.

    Вес: 400
    Ширина упаковки: 140
    Высота упаковки: 35
    Глубина упаковки: 210

    Цена: 152