Оборудование предприятий торговли и общественного питания

Оборудование предприятий торговли и общественного питания

Автор: Л. В. Шуляков

Публикует: Феникс
Год выпуска: 2013

Описание: В справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное для оснащения предприятий торговли и общественного питания, описано назначение, требования к конструкции, классификация оборудования. В каждой из глав рассмотрены виды, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации оборудования. Материалы, приведенные в справочнике, будут полезны для студентов вузов и учащихся средних учебных заведений, послужат источником углубленных знаний и окажут помощь при повышении квалификации и переподготовке кадров. Может быть полезным для работников сферы общественного питания.

Вес: 400
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 35
Глубина упаковки: 210

Цена: 152