Оборудование предприятий торговли для продажи товаров

Оборудование предприятий торговли для продажи товаров

Автор: Н. В. Косолапова, И. О. Рыжова

Публикует: Academia
Год выпуска: 2011

Описание: В учебном пособии предлагается компетентностный подход к подготовке продавцов продовольственных и непродовольственных товаров и контролеров-кассиров. Рассмотрены назначение, классификация, устройство и принцип действия торгового холодильного оборудования, контрольно-кассовых машин, весоизмерительного оборудования, а также оборудования для защиты торговых предприятий от несанкционированного выноса товаров. Приведены требования, предъявляемые к торговой мебели, ее классификация, типизация, унификация и стандартизация. Освещены правила эксплуатации торгового оборудования. Во 2-е издание внесены исправления, касающиеся ответственности за нарушение законодательства о применении контрольно-кассовой техники. Для подготовки и переподготовки по профессиям "Продавец продовольственных товаров", "Продавец непродовольственных товаров" и "Контролер-кассир". Может быть использовано в учреждениях начального профессионального образования.

Вес: 90
Ширина упаковки: 0
Высота упаковки: 0
Глубина упаковки: 0

Цена: 423