• Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы
  • Деревообработка. Технологии и оборудование. Учебное пособие
  • Расчеты вентиляционных систем. Учебное пособие

  • Оборудование предприятий торговли для хранения и подготовки товаров к продаже

    Оборудование предприятий торговли для хранения и подготовки товаров к продаже

    Автор: Н. В. Косолапова, И. О. Рыжова

    Публикует: Academia
    Год выпуска: 2008

    Описание: В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке продавцов и контролеров-кассиров. Рассмотрено современное оборудование для хранения, перемещения и подготовки товаров к продаже, назначение, классификация, тип, устройство, принцип действия основных видов подъемно-транспортного оборудования, оборудования для хранения товаров, фасовочно-упаковочного, маркировочного и этикетировочного оборудования, торгового инвентаря, машин для нарезания, распила и измельчения продуктов, используемых на предприятиях торговли. Для подготовки и переподготовки работников предприятий торговли по профессиям "Продавец"и "Контролер-кассир". Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.

    Вес: 85
    Ширина упаковки: 170
    Высота упаковки: 5
    Глубина упаковки: 240

    Цена: 275