• Вывод из эксплуатации ядерных установок (на примере блоков атомных станций). Учебное пособие
  • Технологическое оборудование. Металлорежущие станки
  • Проектирование систем электроснабжения промышленных предприятий. Теория и примеры. Учебное пособие

  • Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 3. Торговое оборудование

    Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 3. Торговое оборудование

    Автор: Т. Л. Колупаева, Н. Н. Анафонов, Г. Н. Дзюба, А. Н. Стрельцов

    Публикует: Academia
    Год выпуска: 2012

    Описание: Рассмотрены классификация, назначение, устройство и порядок использования немеханического, весоизмерительного, фасовочно-упаковочного и торгового холодильного оборудования для предприятий торговли продовольственными товарами и общественного питания. Особое внимание уделено рассмотрению автоматизированных систем в сфере торговли и общественного питания, торговых автоматов, оборудования для расчетов с покупателями, кодирования товаров с помощью штриховых кодов. Освещены средства торговой рекламы. Для студентов учреждений высшего профессионального образования. Может быть полезен работникам предприятий торговли и общественного питания.

    Вес: 485
    Ширина упаковки: 220
    Высота упаковки: 10
    Глубина упаковки: 140

    Цена: 1639