• Библиотеки Древней Руси
  • Аэродинамика и тепломассообмен газодисперсных потоков. Учебное пособие
  • Холодильное оборудование предприятий общественного питания

  • Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 2. Тепловое оборудование

    Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 2. Тепловое оборудование

    Автор: В. П. Кирпичников, М. И. Ботов

    Публикует: Academia
    Год выпуска: 2012

    Описание: Приведены сведения о тепловых аппаратах, используемых на предприятиях общественного питания, их классификация и основные технико-экономические показатели. Рассмотрены устройство, принцип действия, виды систем управления и правила эксплуатации теплового оборудования с электрическим и газовым обогревом. Даны примеры расчетов способов тепловой обработки изделий, позволяющие обеспечивать высокое качество готовой продукции при минимальном расходе сырья и энергии. Для студентов учреждений высшего профессионального образования. Может быть полезен работникам торговли и общественного питания.

    Вес: 540
    Ширина упаковки: 220
    Высота упаковки: 30
    Глубина упаковки: 150

    Цена: 1689