Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 2. Тепловое оборудование

Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 2. Тепловое оборудование

Автор: В. П. Кирпичников, М. И. Ботов

Публикует: Academia
Год выпуска: 2012

Описание: Приведены сведения о тепловых аппаратах, используемых на предприятиях общественного питания, их классификация и основные технико-экономические показатели. Рассмотрены устройство, принцип действия, виды систем управления и правила эксплуатации теплового оборудования с электрическим и газовым обогревом. Даны примеры расчетов способов тепловой обработки изделий, позволяющие обеспечивать высокое качество готовой продукции при минимальном расходе сырья и энергии. Для студентов учреждений высшего профессионального образования. Может быть полезен работникам торговли и общественного питания.

Вес: 540
Ширина упаковки: 220
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 150

Цена: 1689