Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 1. Механическое оборудование

Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 1. Механическое оборудование

Автор: В. Д. Елхина, М. И. Ботов

Публикует: Academia
Год выпуска: 2012

Описание: Рассмотрены классификация, устройство, принцип действия и правила эксплуатации, а также основные технико-экономические показатели машин и механизмов, используемых на предприятиях общественного питания для механической обработки пищевого сырья. Освещены технические решения по обеспечению высокого качества кулинарной продукции при минимальном расходе сырья и электроэнергии, приведены примеры расчетов использования сырья. Для студентов высших учебных заведений. Может быть полезным работникам предприятий общественного питания.

Вес: 465
Ширина упаковки: 220
Высота упаковки: 23
Глубина упаковки: 150

Цена: 1999