Оборудование предприятий общественного питания

Оборудование предприятий общественного питания

Автор: В. Ф. Кащенко, Р. В. Кащенко

Публикует: Альфа-М, Инфра-М
Год выпуска: 2009

Описание: Рассматривается технологическое оборудование для предприятий общественного питания, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее, отечественных и зарубежных производителей. Впервые в учебной литературе приводятся конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных, формовочных машин, слайсеров, линий приготовления и раздачи пищи, охладителей пива, оборудования для замораживания пищевых смесей, холодильных систем и др. Особое внимание уделяется вопросам техники безопасности и эксплуатации оборудования. Для студентов средних специальных учебных заведений.

Вес: 480
Ширина упаковки: 145
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 215

Цена: 829