• Технология консервирования
  • Изготовление санитарно-технических, вентиляционных систем и технологических трубопроводов. Учебник
  • Топлива и масла. Методы улучшения их эксплуатационных свойств. Учебное пособие

  • Оборудование перерабатывающих производств. Учебник

    Оборудование перерабатывающих производств. Учебник

    Автор: А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова, В. М. Зимнякови, П. К. Воронина

    Публикует: Инфра-М
    Год выпуска: 2016

    Описание: Изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и основные технические данные технологического оборудования перерабатывающих производств. Описание машин и аппаратов представлено в соответствии с общепринятой классификацией технологического оборудования перерабатывающей отрасли: оборудование для подготовки сельскохозяйственной продукции и полуфабрикатов к основным производственным операциям, оборудование для механической переработки сельскохозяйственной продукции и полуфабрикатов разделением и соединением, оборудование для проведения тепломассообменных процессов, оборудование для фасования и упаковывания готовой продукции. Для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".

    Вес: 445
    Ширина упаковки: 147
    Высота упаковки: 25
    Глубина упаковки: 220

    Цена: 889