• Машины и оборудование машиностроительных предприятий
  • Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 1. Механическое оборудование
  • Основы термодинамики и теплотехники

  • Машины и оборудование машиностроительных предприятий

    Машины и оборудование машиностроительных предприятий

    Автор: В. А. Салтыков, В. П. Семенов, В. Г. Семин, В. К. Федюкин

    Публикует: БХВ-Петербург
    Год выпуска: 2012

    Описание: Учебник построен на основе курса лекций, читаемого студентам специальности "Экономика и управление на предприятии". Рассмотрены основные типы механизмов, из которых состоит современное технологическое оборудование. В краткой и доступной для первоначального обучения форме описаны основные виды оборудования, инструментов и приспособлений для производства заготовок и их обработки, применяемых на машиностроительных предприятиях. Указаны области рационального использования различных типов оборудования и критерии его выбора для выполнения конкретных задач производства.

    Вес: 387
    Ширина упаковки: 170
    Высота упаковки: 248
    Глубина упаковки: 30

    Цена: 299