• Аэродинамика и тепломассообмен газодисперсных потоков. Учебное пособие
  • Холодильное оборудование предприятий общественного питания
  • Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства

  • Технология швейных изделий. В 2 частях. Часть 1

    Технология швейных изделий. В 2 частях. Часть 1

    Автор: Г. А. Крючкова

    Публикует: Academia
    Год выпуска: 2011

    Описание: Рассмотрены основы технологии изготовления швейных изделий с учетом использования современных тканей и оборудования. Приведена подробная характеристика традиционных и современных материалов швейного производства. Отражена специфика профессиональной деятельности предприятий с разной формой организации труда. Дана сравнительная характеристика массового и индивидуального производства одежды. Во 2-е издание внесены исправления, касающиеся сборочных схем и других рисунков, поясняющих технологию обработки разных деталей швейных изделий. Учебник может быть использован при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 262019.03 "Портной" в соответствии с ФГОС НПО. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. Может быть, полезен специалистам швейных предприятий.

    Вес: 310
    Ширина упаковки: 0
    Высота упаковки: 0
    Глубина упаковки: 0

    Цена: 1298