• Основы технологии и построения оборудования для контактной сварки
  • Кулинария
  • Технологические процессы предприятий питания. Учебное пособие

  • Свойства бумаги

    Свойства бумаги

    Автор: Д. М. Фляте

    Публикует: Лань
    Год выпуска: 2012

    Описание: В книге рассматриваются основные свойства различных видов бумаги (прочность, влагопрочность, долговечность, гигроскопические свойства, деформация при увлажнении и остаточная; оптические свойства; свойства, называемые печатными, электроизоляционные и др.). Изложены методы придания бумаге различных свойств, сведения о крашении бумаги, о влиянии производственной воды и электрокинетического потенциала на процессы производства бумаги и ее свойства. Учебное пособие предназначено для направлений подготовки бакалавриата "Химическая технология и биотехнология", "Химическая технология органических веществ и топлива", специальности "Технология химической переработки древесины". Может использоваться работниками научно-исследовательских институтов и предприятий целлюлозно-бумажной промышленности, а также работниками полиграфической, пищевой, электро- и радиотехнической, химической и других отраслей промышленности.

    Вес: 790
    Ширина упаковки: 205
    Высота упаковки: 30
    Глубина упаковки: 260

    Цена: 2109