• Конституционные основы энергетического права. Учебное пособие
  • Режущий инструмент. Эксплуатация
  • Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли

  • Сырье и материалы рыбной промышленности

    Сырье и материалы рыбной промышленности

    Автор: Т. М. Сафронова, В. М. Дацун, С. Н. Максимова

    Публикует: Лань
    Год выпуска: 2013

    Описание: В учебнике дана технологическая характеристика водных биоресурсов. Рассмотрены строение тела и тканей рыб, морфометрическая характеристика, массовый и химический состав, структурно-механические параметры, теплофизические, оптические, акустические свойства. Описано промышленное использование рыбного сырья, беспозвоночных (моллюсков, крабов, омаров и др.), водорослей, морских трав. Освещены принципы и методы консервирования гидробионтов. Описаны основные и вспомогательные материалы рыбной отрасли. Для студентов (курсантов) высших и средних образовательных учреждений, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения", а также широкого круга специалистов рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией водных биоресурсов, работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания.

    Вес: 350
    Ширина упаковки: 140
    Высота упаковки: 20
    Глубина упаковки: 210

    Цена: 1009